고지 개인정보처리방침 개정 관련 사전 안내

㈜엔씨소프트 이용자 여러분, 안녕하세요.

㈜엔씨소프트는 이용자 여러분의 개인정보를 무엇보다 소중히 취급하고 있으며, 그 어떤 사안보다 우선해 안전하게 관리하고 있습니다.

㈜엔씨소프트는 개인정보보호법의 요구사항을 반영하여 이용자의 개인정보를 더욱 투명하고
안전하게 관리하고자 개인정보처리방침을 게시하고 있으며, 게인정보처리방침의 다음과 같은 변경에 대해 사전 안내 말씀 드립니다.

새롭게 바뀌는 개인정보처리방침 내용을 확인하시고 서비스 이용에 참고하시기 바랍니다.

1. 변경 이유
개인정보보호책임자 변경
영상정보처리기기 설치 및 운영 담당자 변경
개인정보 수탁사명 변경
오타수정
2. 변경 내용
No 현행 개정
조항 내용 조항 내용
1 1
  • 1) 입사 지원 시 다음과 같은 정보들이 수집될 수 있습니다
  • - 필수항목: 이름, 국적, 생년월일, 나이, 주소,
    이메일 주소, 전화번호, 휴대폰번호, 비밀번호,
    사진, 희망연봉 봉
1
  • 1) 입사 지원 시 다음과 같은 정보들이 수집될 수 있습니다.
  • - 필수항목: 이름, 국적, 생년월일, 나이, 주소,
    이메일 주소, 전화번호, 휴대폰번호, 비밀번호,
    사진, 희망연봉
2 9
  • 개인정보보호책임자
  • - 성명: 정진수 전무
  • - 전화번호: 1600-0020
  • - 이메일: privacy@ncsoft.com
9
  • 개인정보보호책임자
  • - 성명: 최종혁 상무
  • - 전화번호: 1600-0020
  • - 이메일: privacy@ncsoft.com
3 7 1) 회사는 서비스 향상을 위해 다음과 같이 개인정보를 위탁하고 있습니다.
위탁 받는 자(수탁자) 위탁하는 업무의 내용
(주)오라이언소프트 홈페이지 개발 및
유지보수
TSA IBS 판교 R&D센터 영상정보처리기기 운영관리
7 1) 회사는 서비스 향상을 위해 다음과 같이 개인정보를 위탁하고 있습니다.
위탁 받는 자(수탁자) 위탁하는 업무의 내용
(주)엔씨아이티에스 홈페이지 개발 및
유지보수
TSA IBS 판교 R&D센터 영상정보처리기기 운영관리
4 10
2) 설치 대수, 설치 위치 및 촬영범위
설치 대수 설치 위치 및 촬영 범위
449대 건물 내·외부, 주차장 입구
2) 관리책임자 및 접근권한자
구분 성명 직위 소속 연락처
관리책임자 송지원 과장 FM팀 02-6201-5472
접근권한자 곽민철 대리 FM팀 02-6201-7961
10
2) 설치 대수, 설치 위치 및 촬영범위
설치 대수 설치 위치 및 촬영 범위
455대 건물 내·외부, 주차장 입구
2) 관리책임자 및 접근권한자
구분 성명 직위 소속 연락처
관리책임자 최외돌 과장 FM팀 02-6201-0907
접근권한자 곽민철 대리 FM팀 02-6201-7961
3. 변경 개인정보 방침의 적용시기
변경 개인정보 방침은 2015년 12월 16일부터 효력이 발생됩니다.
4. 이의 및 문의제기
개정된 개인정보처리방침 내용에 대한 문의와 이의제기는 개인정보 고충처리책임부서로 접수해 주시기 바랍니다.
(대표전화 1600-0020, 상담시간 월~금 09:00~18:00(토, 일, 공휴일 휴무))
개정된 개인정보취급처리방침 내용에 동의하지 않으시는 경우, 개인정보 삭제를 요청하실 수 있습니다.

㈜엔씨소프트는 앞으로도 이용자의 개인정보를 더욱 안전하게 보호할 것을 약속 드리며, 신뢰받는 서비스로 보답하겠습니다.

고맙습니다